Recuperación de costos en los rellenos sanitarios. Roxana Cubero Conejo y Jenia Olivares Blas - Olivares Blas, Jenia
Investigación que pretende conocer los costos en los Rellenos Sanitarios Locales. Se toma como punto de partida el Relleno Sanitario Manuel de Cervantes y Alvarado