Recuperación de costos en los rellenos sanitarios. Roxana Cubero Conejo y Jenia Olivares Blas - Olivares Blas, Jenia; Cubero Conejo, Roxana; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Cubero, 1995)
Investigación que pretende conocer los costos en los Rellenos Sanitarios Locales. Se toma como punto de partida el Relleno Sanitario Manuel de Cervantes y Alvarado
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1995
Keywords: COSTA RICA; CONTAMINACION; SERVICIOS PÚBLICOS; SALUD PUBLICA; GOBIERNO LOCAL; TESIS