Importancia de la escritura rápida a mano para la toma de notas y de las técnicas mecanográficas para el procesamiento de la información en los periodistas. Estudio descriptivo de la situación. - Rivera Montoya, María Cecilia (M. Rivera, 1994)
Analiza la labor de los periodistas en cuanto a la forma y la frecuencia con que recopilan la información y la procesan