Importancia de la escritura rápida a mano para la toma de notas y de las técnicas mecanográficas para el procesamiento de la información en los periodistas. Estudio descriptivo de la situación. - Rivera Montoya, María Cecilia; Villanueva Maradiaga, Elizabeth; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Rivera, 1994)
Analiza la labor de los periodistas en cuanto a la forma y la frecuencia con que recopilan la información y la procesan
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: COSTA RICA; SECRETARIOS; ENSEÑANZA PROFESIONAL; CURRICULO; PERIODISMO; RECOPILACION DE DATOS; TESIS; MECANOGRAFÍA