Fortalecimiento del Departamento de Recursos Humanos en el área de salud ocupacional en el Hotel Playa Tambor Beach Resort (Barceló Tambor). Jorge Acosta González, Benardita Hernández Aguilar y Flora Prendas Sibaja - Hernández Aguilar, Benardita; Universidad Nacional (Costa Rica); Acosta González, Jorge; Prendas Sibaja, Flora; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : J. Acosta, 1995)
Estudio basado en el sistema de administración de los recursos humanos o enfoque eltoniano, realizado en el Hotel Playa Tambor
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: COSTA RICA; SALUD; RECURSOS HUMANOS; TESIS