Manual de control interno para la Cooperativa de Consumo del Cantón de Poás. Yorleny Mora Quirós - Quesada González, Mario
Se hace un análisis de la planificación coordinada entre la contabilidad, las funciones de los empleados, los procedimientos establecidos por la Coopepoás, R.L., y se propone un manual de control interno