Manual de control interno para la Cooperativa de Consumo del Cantón de Poás. Yorleny Mora Quirós - Quesada González, Mario; Universidad Nacional (Costa Rica); Mora Quirós, Yorleny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : Y. Mora, 1995)
Se hace un análisis de la planificación coordinada entre la contabilidad, las funciones de los empleados, los procedimientos establecidos por la Coopepoás, R.L., y se propone un manual de control interno
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: COSTA RICA; SAN PEDRO (DISTRITO); COOPERATIVAS; RECURSOS HUMANOS; MODELOS; TESIS