Desarrollo turístico integral. Caso Bahía Ballena, a través de un proyecto piloto. - Quesada González, Mario (M. Quesada, 1994)
Presenta datos de la actividad turística de Costa Rica, así como el desarrollo de la Región Brunca en el distrito Bahía Ballena. Se hace un análisis del potencial que ofrece este distrito para el desarrollo turístico y como explotarlo en armonía con el medio ambiente