Desarrollo turístico integral. Caso Bahía Ballena, a través de un proyecto piloto. - Quesada González, Mario; Universidad Nacional (Costa Rica); Jiménez Porras, Adrián; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Quesada, 1994)
Presenta datos de la actividad turística de Costa Rica, así como el desarrollo de la Región Brunca en el distrito Bahía Ballena. Se hace un análisis del potencial que ofrece este distrito para el desarrollo turístico y como explotarlo en armonía con el medio ambiente
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); OSA (CANTON); BAHIA BALLENA (DISTRITO); REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); PRODUCCION AGROPECUARIA; TURISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; AGRICOLA; TESIS