Estudio del comportamiento de la cartera de crédito de la Sucursal de Heredia del Banco Nacional para el período 1991 a 1994. Adrián Jiménez Porras - Campos Villalobos, Yadira; Universidad Nacional (Costa Rica); Jiménez Porras, Adrián; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : A. Jiménez, 1995)
Estudio del comportamiento y composición de la Cartera de Crédito de la Sucursal de Heredia del Banco Nacional de Costa Rica para el período 1991 a 1994
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: COSTA RICA; BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; CREDITO; TESIS