Análisis sobre los costos totales de las incapacidades por maternidad y riesgos del trabajo en los años 1992-1993 en la Universidad Nacional según la IV Convención Colectiva de Trabajo. - Campos Villalobos, Yadira; Universidad Nacional (Costa Rica); Villalobos Rodríguez, Patricia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: Y. Campos, 1995)
Estudio sobre los costos que tuvo la Universidad Nacional entre 1992-1993 por concepto de incapacidad de maternidad y riesgos del trabajo
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; UNA; RECURSOS HUMANOS; INCAPACIDAD; ANALISIS DE COSTOS; COSTOS; TESIS