Proyecto para un sistema de procesamiento de transacciones para elaborar informes gerenciales sobre la deuda pública externa de Costa Rica. Manuel Gonzálo Vera Llontop - Hernández Chaves, Doris J
Analiza las deficiencias del Sistema de Gestión y Análisis de Deuda Externa (SIGADE), debido a los reportes voluminosos que produce