Proyecto para un sistema de procesamiento de transacciones para elaborar informes gerenciales sobre la deuda pública externa de Costa Rica. Manuel Gonzálo Vera Llontop - Hernández Chaves, Doris J; Universidad Nacional (Costa Rica); Vera LLontop, Manuel Gonzálo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA) (Heredia, C.R : M. Vera, 1994)
Analiza las deficiencias del Sistema de Gestión y Análisis de Deuda Externa (SIGADE), debido a los reportes voluminosos que produce
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1994
Keywords: COSTA RICA; DEUDA EXTERNA; PROCESAMIENTO DE DATOS; TESIS