Plan de acción para la efectiva desconcentración de la administración de recursos humanos en la Caja Costarricense de Seguro Social. - Hernández Chaves, Doris J; Rojas Mathieu, Wilfrido; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Hernández, 1995)
Se elabora un diagnóstico en la Administración de Recursos de las oficinas de recursos humanos de los hospitales desconcentrados (a nivel regional)
Licenciatura en el Instituto de Estudios del Trabajo
Keywords: COSTA RICA; CCSS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; TESIS