Propuesta de un modelo de capacitación para los funcionarios del área regional del Banco Nacional de Costa Rica. Roberto Chaves Castillo y Edwin Quesada Gutiérrez - Quesada Gutiérrez, Edwin; Chaves Castillo, Roberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Chaves, 1995)
Análisis e investigación del desarrollo administrativo y funcional que han seguido los recursos humanos de área regional del Banco Nacional de Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. IESTRA. 1995
Keywords: COSTA RICA; BANCO NACIONAL DE COSTA RICA; MODELOS; CAPACITACION; RECURSOS HUMANOS; TESIS