Propuesta de un modelo de administración de las actividades de recursos humanos en la empresa industrial Panificadora Camacho S.A. - Salas García, Ana I.; Jiménez Mora, Freddy; Monge Sandí, Ronny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Salas, 1995)
Estudio sobre la administración de los recursos humanos en la Panificadora Camacho
Licenciatura en Ciencias Administrativas con énfasis en Recursos Humanos
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; MODELOS; TESIS