Actitudes de la población centroamericana frente a la integración política y económica. Mitchell A. Seligson - Seligson, Mitchell A
Examina la opinión pública sobre la integración económica y política en Centroamérica. Está basado en más de 4000 entrevistas a centroamericanos de distintos países, que manifiestan un fuerte apoyo a la integración económica y algunas reservas con respecto a medidas más amplias