Actitudes de la población centroamericana frente a la integración política y económica. Mitchell A. Seligson - Seligson, Mitchell A (San José, C.R : EUCR, 1993)
Examina la opinión pública sobre la integración económica y política en Centroamérica. Está basado en más de 4000 entrevistas a centroamericanos de distintos países, que manifiestan un fuerte apoyo a la integración económica y algunas reservas con respecto a medidas más amplias
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; OPINION PUBLICA; ENCUESTAS; INVESTIGACION SOCIAL