La invención y la remanencia de una crisis. Centroamérica en los años 80's. Olivier Dabéne - Debéne, Olivier
Explora la hipótesis de que la llamada crisis centroamericana de los años 80's no fue la suma de cinco crisis regionales; sino un producto de la colaboración presidencial centroamericana; que luego se prolonga bajo la forma de esfuerzos de integración para impulsar la recuperación económica