Reflexiones en torno a la identidad nacional costarricense. Erika Gólcher - Gólcher, Erika (San José, C.R : EUCR, 1993)
Reflexiona sobre la forja, el desarrollo y el destino de la identidad nacional costarricense. Enfoca la relación identidad nacional-Estado, en donde la primera legitimiza el modo de producción existente
Keywords: COSTA RICA; IDENTIDAD NACIONAL; ESTADO