Openness, human development, and fiscal policies. effects of economic growth and speed of adjustment. Delano Villanueva - Villanueva, Delano
Expone un modelo de desarrollo tendiente a incrementar la productividad y relacionado con la apertura económica, el desarrollo humano y la calidad de las políticas fiscales