Openness, human development, and fiscal policies. effects of economic growth and speed of adjustment. Delano Villanueva - Villanueva, Delano (Washington, EE.UU : IMFund, 1994)
Expone un modelo de desarrollo tendiente a incrementar la productividad y relacionado con la apertura económica, el desarrollo humano y la calidad de las políticas fiscales
Keywords: DESARROLLO; MODELOS ECONOMICOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA FISCAL