La responsabilidad social de la sociología. Niklas Luhmann ; tr. Javier Torres Nafarrete - Luhmann, Niklas (Méx., D.F : UAEM, 1994)
Tratando el tema de la causalidad introduce el concepto de responsabilidad en la sociología para un enfoque investigativo
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; INVESTIGACION; COMUNICACION