Estado de bienestar y sociedad del bienestar. debates e ideologías en torno a la división mixta del bienestar. Gregorio Rodríguez Cabrero - Rodríguez Cabrero, Gregorio
Analiza la complejidad, ambiguedad y ambivalencia del debate Estado-sociedad civil y de sus consecuencias en la definición de las políticas sociales. Define en que consiste la división pluralista del bienestar, sus potencialidades y limitaciones