Macro y microcorporatismo. las nuevas estrategias de la concertación social. Luis Enrique Alonso - Alonso, Luis Enrique (Córdoba, España : CSIC, 1994)
Analiza los modelos de corporativismo. El primero socialdemócrata de postguerra, el segundo el microcorporatismo fragmentario. Se concluye con una reflexión sobre el papel del sindicalismo en los procesos productivos contemporáneos
Keywords: HISTORIA ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; CORPORATIVISMO; MODELOS