Evaluación social de proyectos públicos. Carlos Urrunaga Alvarado - Urrunaga Alvarado, Carlos
Presenta las etapas a cubrir para la evaluación social de proyectos públicos, considerando las necesidades colectivas, y las etapas que conforman el proceso