La estrategia de la oferta en la sociedad de consumo. génesis y praxis de la investigación de la demanda. Alfonso Ortí - Ortí, Alfonso
Se analiza la sociedad neocapitalista de consumo, y dentro de ésta el papel que juega la oferta como estrategia de atracción de la demanda