Social security policymking in Costa Rica. a resorch report. Mar B. Rosenberg - Rosenberg, Mark B
Estudia el proceso de conformación de las políticas de seguridad nacional por parte del Estado. El autor pretende establecer que este proceso no fue producto de grupos de presión o élites sino que se debe a un movimiento por parte de todos los sectores de la sociedad costarricense