Social security policymking in Costa Rica. a resorch report. Mar B. Rosenberg - Rosenberg, Mark B (EE.UU : Univesity of North Carolina, 1979)
Estudia el proceso de conformación de las políticas de seguridad nacional por parte del Estado. El autor pretende establecer que este proceso no fue producto de grupos de presión o élites sino que se debe a un movimiento por parte de todos los sectores de la sociedad costarricense
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; REFORMA SOCIAL