Auctions. theory and applications. Robert A. Feldman y Rajnish, Mehra - Mehra, Rajnish; Feldman, Robert A (Washington, EE.UU : IFM, 1993)
El autor estima la ventaja y las desventajas de la utilización de técnicas alternativas de licitación para poner precio y asignación de instrumentos financieros para títulos gubernamentales, reforzar crédito bancario y el intercambio extranjero
Keywords: TEORIA ECONOMICA; MODELOS; LICITACION; BANCOS; POLITICA CREDITICIA