Una síntesis de la propuesta de la CEPAL. Eugenio Lahera Parada, Ernesto Ottone y Osvaldo Rosales - Ottone, Ernesto; Lahera Parada, Eugenio; Rosales, Osvaldo (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1995)
Sintetiza la propuesta de la CEPAL sobre reforma de las políticas públicas hacia una transformación productiva con equidad
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PRODUCCION; POLITICA ECONOMICA; COMERCIO NACIONAL; INTEGRACION