Descentralización y democracia. el nuevo municipio latinoamericano. Eduardo Palma Carvajal - Palma Carvajal, Eduardo
Se aborda el tema de la reforma del Estado de acuerdo a la propuesta sobre transformación productiva de la Cepal y la descentralización institucional basado en los gobiernos locales