Política comercial e inserción internacional. una perspectiva latinoamericana. Marta Bekerman y Pablo Sirlin - Sirlin, Pablo
El artículo analiza los lineamientos de política comercial que deberán emplear los países de latinoamérica para insertarse en la economía mundial