Política comercial e inserción internacional. una perspectiva latinoamericana. Marta Bekerman y Pablo Sirlin - Sirlin, Pablo; Bekerman, Marta (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1995)
El artículo analiza los lineamientos de política comercial que deberán emplear los países de latinoamérica para insertarse en la economía mundial
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; PRODUCTIVIDAD; COMERCIO INTERNACIONAL