Situación y perspectivas ambientales en América Latina y el Caribe. Nicolo Gligo - Gligo, Nicolo
En el ensayo se detallan los planteamientos sobre desarrollo, medio ambiente, recursos naturales y otros elementos que explican la situación actual y las perspectivas para América Latina en un sistema económico regional