The political economy of budget deficits. Alberto Alesina y Roberto Perotti - Perotti, Roberto; Alesina, Alberto (Washington, EE.UU : IMF, 1995)
Examina la literatura sobre las políticas del gobierno para determinar el presupuesto nacional. Analiza las políticas económicas y las implicaciones de seis modelos que tratan el problema de los déficits presupuestarios
Keywords: TEORIA ECONOMICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; PRESUPUESTO NACIONAL; DEFICIT; MODELOS