La lógica de las ciencias sociales. Jürgen Habermas. - Habermas, Jürgen, 1929- ,
Expone una selección de los escritos metodológicos de Habermas. Enfoca los problemas de la filosofía y la teoría sociológica contemporánea durante los tres últimos decenios