Metodología de la observación en las ciencias humanas. María Teresa Angera ; prol. de Miguel Siguan - Anguera, María Teresa
Describe que tanto la observación sistematizada como la experimentación son dos modalidades de una misma actitud hacia la realidad: la investigación científica, por lo que la experimentación es una forma de observar en condiciones iguales