Teoría sociológica. una introducción crítica. Carlos Moya - Moya, Carlos
Indica que la convergencia teórica de la Sociología contemporánea presnta hoy en día un nivel tan alto de discusiones, un núcleo tan claro de direcciones críticas, que hace claramente necesario el presentar esta situación actual en los términos de su problemática radical