Reglas y valores en la democracia. estado de derecho, estado social y estado de cultura. Umberto Cerroni - Cerroni, Umberto
Ofrece una aproximación lúcida y penetrante al problema fundamental que enfrenta el pluralismo democrático: la relación entre la autonomía y el control de las organizaciones independientes en las naciones del Estado Contemporáneas