Los dilemas del pluralismo democrático. autonomía versus control. Robert A. Dahl - Dahl, Robert A.
Ofrece una aproximación lúcida y penetrante al problema fundamental que enfrenta el pluralismo democrático: la relación entre la autonomía y el control de las organizaciones independientes en las naciones del Estado Contemporáneas