El concepto de sistema político en la obra de David Easton. Antonio Ortíz Mena - Ortíz Mena, Antonio; Centro Interamericano de Asesoría y Promoción Electoral (Costa Rica); Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica); Curso Anual Interamericano de Elecciones. 1§. 21-25 set 1987. San José, C.R (Méx., D.F : UAM, 1986)
Desarrollo del concepto de sistema político en David Easton, dentro de la teoría sistémica del análisis global
Keywords: TEORIA POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS; EASTON, DAVID; FUNCIONALISMO; SOCIEDAD