Elecciones y democracia en América Latina. memoria del 1§ Curso Anual Interamericano de Elecciones. IIDH y CAPEL
Estudia los siguientes temas: Sistemas Electorales: Elementos conceptuales, alternativas y efectos políticos; Presidencialismo, sistema electoral y sistema de partidos políticos en América Latina, El papel de los observadores internacionales en elecciones recientes en Centroamérica, Constitución y Elecciones en América Latina, Legislación electoral comparada y garantía judicial del proceso electoral, Sistemas electorales y procesos de transición a la democracia en América Latina, Los sistemas en los procesos electorales y Grupos de ciudadanos que brindan apoyo a la gestión del órgano rector de las elecciones: el caso de los delegados del Tribunal Supremo de Elecciones de Costa Rica