Proceso electoral y regímenes políticos. memoria del 2§ Curso Anual Interamericano de Elecciones. IIDH y CAPEL - Murillo Castaño, Gabriel, ed
Recoge materiales del bloque de conferencias magistrales, así como los discursos de inauguración y clausura del Segundo Curso Anual Interamericano de Elecciones, el cual constituye un inventario, una especie de diagnóstico, de hacia donde debe CAPEL concentrar sus programas de asistencia técnica, capacitación, investigación, promoción, etc., en los próximos años