Conferencia Interamericana sobre Sistemas Electorales. Gabriel Murillo Castaño y Marta María Villaveces de Ordoñez, eds - Murillo Castaño, Gabriel, ed
Se discuten aspectos de la organización electoral tales como el registro de los votantes, el conteo de los votos, el secreto del voto, el papel de los partidos políticos en el proceso electoral, la educación cívica, la participación y el entrenamiento, las actividades del día de la elección y la importancia de ciertos aspectos técnicos como las urnas de votación, las papeletas, el uso adecuado de tinta indeleble y los recintos para emitir el voto