El sistema electoral venezolano y sus consecuencias políticas - Molina Vega, José Enrique (Vadell Hermanos Editores, 1991)
Estudia los siguientes temas: El Sistema Electoral Venezolano, Consecuencias Políticas del Sistema Electoral Venezolano, La Reforma Electoral en Venezuela y Conclusiones