Cinco caras de la modernidad : modernismo, vanguardia, decadencia, kitsch, postmodernismo - Calinescu, Matei (Editorial Tecnos, 1991)
Avance de investigación sobre la presencia japonesa en Panamá y América Latina. Contiene información de el Canal de Panamá y los intereses japoneses en Panamá y América Latina