Historia del movimiento campesino costarricense. Vladimir De la Cruz de Lemos - De la Cruz de Lemos, Vladimir
Visión general del desarrollo del movimiento campesino en Costa Rica y de sus principales luchas, fundamentalmente en el siglo XX