Análisis de la política de planificación regional. MIDEPLAN
El documento contiene varios módulos de capacitación realizado en diferentes regiones del país. Destaca que no ha habido una política pública de desarrollo regional y que el Ministerio de Planificación no le ha dado mayor importancia al respecto. Consideran que hay diferencias de criterios entre algunas decisiones políticas y las acciones burocráticas. Manifiesta que en el campo de la planificación regional no ha existido una política clara, definida y permanente