Industrialización en Centroamérica 1960-1980. CEPAL - Fallas Venegas, Helio
Aporta elementos sobre el desarrollo industrial en Centroamérica entre 1960-1980. Analiza el proceso de sustitución de importaciones, la dependencia externa, la política de industrialización durante los 70. Expone también cuáles han sido los principales agentes de industrialización en Centroamérica, y algunas generalidades sobre el comercio exterior de manufacturas